5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)
Филе курицы с петушиными гребешками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике. При подаче положить филе на блюдо либо тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста. Сверху и с боков положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные шампиньоны. Затем полить белым соусом с яичными желтками. На филе курицы поверх соуса можно положить тонкий ломтик трюфеля. В качестве гарнира можно подать спаржу, стручки фасоли или кукурузу, заправленные маслом. Так же можно приготовить филе из другой домашней птицы или дичи.

Продукты. На 1 порцию: филе курицы - 85 г, шампиньоны - 20 г, гребешки петушиные - 20 г, хлеб пшеничный или гренки - 30 г, кнельная масса - 40 г, масло сливочное - 10 г, соус - 75 г, гарнир - 100 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты