Филе курицы с петушиными гребешками
- Информация о материале
- Родительская категория: Блюда из птицы
- Категория: Блюда из курицы
Рецепт приготовления. Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике. При подаче положить филе на блюдо либо тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста. Сверху и с боков положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные шампиньоны. Затем полить белым соусом с яичными желтками. На филе курицы поверх соуса можно положить тонкий ломтик трюфеля. В качестве гарнира можно подать спаржу, стручки фасоли или кукурузу, заправленные маслом. Так же можно приготовить филе из другой домашней птицы или дичи.
Продукты. На 1 порцию: филе курицы - 85 г, шампиньоны - 20 г, гребешки петушиные - 20 г, хлеб пшеничный или гренки - 30 г, кнельная масса - 40 г, масло сливочное - 10 г, соус - 75 г, гарнир - 100 г.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале