Филе курицы с петушиными гребешками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике. При подаче положить филе на блюдо либо тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста. Сверху и с боков положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные шампиньоны. Затем полить белым соусом с яичными желтками. На филе курицы поверх соуса можно положить тонкий ломтик трюфеля. В качестве гарнира можно подать спаржу, стручки фасоли или кукурузу, заправленные маслом. Так же можно приготовить филе из другой домашней птицы или дичи.

Продукты на порцию: филе курицы 85 г, шампиньоны 20 г, гребешки петушиные 20 г, хлеб пшеничный или гренки 30 г, кнельная масса 40 г, масло сливочное 10 г, соус 75 г, гарнир 100 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)