Филе куриное с баклажанами и помидорами - рецепт приготовления
Филе куриное с баклажанами и помидорами

Рецепт приготовления. Куриное филе после обработки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры (без кожицы и семян), посыпать их солью, перцем и обжарить с маслом; лук, нарезанный кольцами, обжарить в большом количестве жира (фритюре). На ломтики пшеничного хлеба, поджаренные на масле и уложенные на блюдо или тарелку, положить филе, вокруг расположить баклажаны с помидорами, а на них – жареный лук. Куриное филе полить небольшим количеством томатного соуса, остальной соус подать отдельно.

Продукты на порцию: филе куриное – 85 г, масло сливочное – 20 г, баклажаны – 75 г, мука – 5 г, помидоры – 75 г, лук репчатый жареный – 30 г, соус – 75 г, хлеб пшеничный – 30 г, соль, перец.