Филе курицы с каштанами
- Информация о материале
- Родительская категория: Блюда из птицы
- Категория: Блюда из курицы
Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе припустить. Одновременно приготовить гарнир: очищенные от кожицы каштаны припустить с небольшим количеством бульона, сахара, сливочного масла, после чего протереть. На ломтик хлеба, поджаренного на масле и уложенного на блюдо или тарелку, положить филе, гарнировать пюре из каштанов. Полить филе небольшим количеством черносмородинового соуса; остальной соус подать отдельно.
Продукты. На порцию: филе курицы - 85 г, масло сливочное - 10 г, каштаны - 100 г, хлеб пшеничный - 30 г, сахар - 2 г, соус - 75 г.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале