5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)
Филе курицы с каштанами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе припустить. Одновременно приготовить гарнир: очищенные от кожицы каштаны припустить с небольшим количеством бульона, сахара, сливочного масла, после чего протереть. На ломтик хлеба, поджаренного на масле и уложенного на блюдо или тарелку, положить филе, гарнировать пюре из каштанов. Полить филе небольшим количеством черносмородинового соуса; остальной соус подать отдельно.

Продукты. На порцию: филе курицы - 85 г, масло сливочное - 10 г, каштаны - 100 г, хлеб пшеничный - 30 г, сахар - 2 г, соус - 75 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты