Куриное филе под соусом с макаронами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой (приготовление см.здесь), посолить и припустить в сотейнике с маслом. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Можно полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.

Продукты на порцию. Филе куриное 85 г, кнельная масса 40 г, хлеб пшеничный 30 г, масло сливочное 15 г, макароны 30 г, помидоры 60 г, соус с мадерой 75 г, соус белый с яичными желтками 25 г, соль, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)