Куриное филе с кабачками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное куриное мясо припустить с бульоном в сотейнике, смазанном маслом. Филе положить на ломтик жареного кабачка. Гарнировать куриное филе маленькими корзиночками, выпеченными из слоеного теста. Их наполненяют помидорами (без кожицы и семян), предварительно припущенными со сливочным маслицем, и зеленым маринованным горошком. Куриное филе перед подачей на стол полить соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.

Продукты на порцию: филе курицы 85 г, масло сливочное 15 г, кабачок 40 г, мука 3 г, помидоры 40 г, горошек зеленый 40 г, корзиночки из теста 2 шт., соус 75 г, зелень.