Филе курицы с грибами
- Информация о материале
- Родительская категория: Блюда из птицы
- Категория: Блюда из курицы
Куриное филе в оригинальном исполнении, приготовленное с грибами, порадует вас своим непревзойденным вкусом и насыщенным ароматом. Обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.
Рецепт приготовления. Куриное филе, нафаршированное кнельной массой (приготовление см.здесь), посолить и припустить в сотейнике с маслом. Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе, слегка зарумянить его в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из шампиньонов или свежими белыми грибами, заправленными белым соусом. Затем на него поместить филе, а поверх положить 2-3 ломтика шампиньонов. Все это полить соусом с мадерой. Украсить веткой зелени петрушки.
Продукты на порцию. Филе куриное - 85 г, кнельная масса - 40 г, масло сливочное - 10 г, картофель - 60 г, яйца - 1/4 шт., шампиньоны - 10 г, пюре из шампиньонов - 40 г, соус - 75 г, зелень.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале