Жареное куриное филе с гренками - рецепт приготовления

Гарнировать жареное куриное филе сложным гарниром, состоящим из трех-четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, свежий помидор, картошка в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный). Гарнир можно  расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить блюдо маслом. Отдельно можно подать салат зеленый. Так же можно приготовить другую домашнюю птицу или дичь.

Продукты на порцию: филе курицы 85 г, хлеб пшеничный 30 г, масло сливочное 20 г, гарнир 150 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)