Куриные котлеты, панированные в сухарях
- Информация о материале
- Категория: Блюда из курицы
Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить на масле. При подаче на стол куриную котлету положить на блюдо или тарелку и гарнировать так же, как котлету из куриного филе.
Продукты на порцию: филе куриное - 80 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, масло сливочное - 20 г, гарнир - 100-150 г.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале