Куриные котлеты, жаренные в тесте - рецепт приготовления
Куриные котлеты, жаренные в тесте

Котлета в тесте куриная

Рецепт приготовления. Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа с добавлением сока лимона, оливкового масла, соли и рубленой зелени.

Затем подготовленное мясо слегка посолить, окунуть в жидкое тесто и обжарить на масле с обеих сторон, после чего дожарить в духовке. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на бумажную салфетку, гарнировать жареным картофелем соломкой и украсить веткой зелени. Отдельно подать томатный соус в соуснике.

Продукты на порцию: филе куриное 85 г, масло топленое 15 г, тесто 50 г, соус томатный 50 г, гарнир 100 г, лимонный сок 2 г, масло оливковое 3 г, зелень, соль.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика