Рецепт приготовления. Припущенное куриное филе уложить на поджаренный ломтик белого хлеба, поместить на блюдо или тарелку. Гарнировать корзиночками из слоеного теста (рецепт см.здесь), наполненными спаржей, помидорами. Филе полить белым соусом с яичными желтками. Для гарнира сварить спаржу и заправить ее маслом; кусочки помидоров (без кожицы и семян) посыпать солью, перцем и обжарить с маслом. Уложить гарнир в корзиночки, посыпать их зеленью петрушки либо укропом.
Продукты на порцию: филе куриное – 85 г, масло сливочное – 15 г, спаржа – 30 г, помидоры – 40 г, хлеб пшеничный – 30 г, корзиночки из теста – 2 шт., соус – 75 г, соль, перец, зелень.