Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой (приготовление см.здесь), посолить и припустить в сотейнике с маслом. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Можно полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.
Продукты на порцию. Филе куриное – 85 г, кнельная масса – 40 г, хлеб пшеничный – 30 г, масло сливочное – 15 г, макароны – 30 г, помидоры – 60 г, соус с мадерой – 75 г, соус белый с яичными желтками – 25 г, соль, зелень.