Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить на масле. При подаче на стол куриную котлету положить на блюдо или тарелку и гарнировать так же, как котлету из куриного филе.
Плюшки с сахаром – это самая знаменитая булочка всех времен. Причем, одинаково популярная, как у нас, так и за рубежом.
Мясо по-французски
Популярное на просторах СНГ блюдо, за которым закрепилось название «мясо по-французски» не имеет ничего общего с кулинарией признанного европейского гастрономического лидера.
Маринованная скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.
Пирожки с капустой и луком
Постные пирожки с капустой и луком – простой рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка. Такая выпечка прекрасно подойдет к постному столу, так как она не содержит в себе ни яиц, ни мяса.