Цыпленок с зеленым горошком - рецепт приготовления
Цыпленок с зеленым горошком

Цыпленок с зеленым горошком

Рецепт приготовления. Подготовленную тушку обжарить на жире в сотейнике. За 5-10 минут до готовности разрубить на порционные куски, жир слить. Снова положить птицу в сотейник. Добавить отваренный в подсоленной воде в течение 3-4 минут свежий или свежезамороженный зеленый горошек, коричневый бульон (20-25 г), сливочное масло и довести до готовности. При использовании консервированного горошка цыпленка обжарить, добавить горошек и припустить. При подаче порцию цыпленка положить на блюдо, загарнировать зеленым горошком вместе с соком, полить маслом и посыпать зеленью.

Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, масло сливочное - 15 г, жир куриный - 5 г, горошек свежий или свежезамороженный - 100 г, соль, зелень.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Салат с сельдью, цветной капустой, свеклой, зеленым горошком - рецепт с фото
Салат с сельдью, цветной капустой, свеклой, зеленым горошком

Салат с сельдью, цветной капустой, свеклой, зеленым горошком

Салат из цветной капусты, кукурузы, зеленого горошка, маринованных опят, картофеля пай - рецепт с фото
Салат из цветной капусты, горошка, опят, картофеля пай

Салат из цветной капусты, горошка, опят, картофеля пай

Салат на Новый год
Салат на Новый год "Зимняя свежесть"

Салат на Новый год "Зимняя свежесть"

Салат с жареной куриной печенью, рисом, зеленым горошком - рецепт с фото
Салат с жареной куриной печенью, рисом, зеленым горошком

Салат с жареной куриной печенью, рисом, зеленым горошком

Салат с королевскими креветками, пекинской капустой и сухариками - рецепт с фото
Салат с королевскими креветками и пекинской капустой

Салат с королевскими креветками и пекинской капустой

Яндекс.Метрика