Рецепт приготовления. Цыпленка обжарить в сотейнике с маслом. Добавить сырой молодой картофель, морковь кружочками, зеленый горошек, кабачки, нарезанные кусочками, и коричневый бульон (20-25 г). Закрыть посуду крышкой и припустить до готовности на слабом огне. По окончании припускания цыпленка нарубить на порционные куски. Затем положить их обратно поверх гарнира, накрыть крышкой и хранить на водяной бане до подачи на стол. При подаче на блюдо или тарелку положить цыпленка и овощи вместе с соком, полить маслом и посыпать зеленью.
Продукты на порцию. Цыпленок – 180 г, масло сливочное – 20 г, картофель – 70 г, морковь – 30 г, кабачки – 50 г, горошек зеленый – 15 г, зелень.