Цыпленок, жаренный по-итальянски - рецепт приготовления
Цыпленок, жаренный по-итальянски

Цыпленок, жаренный по-итальянски

Рецепт приготовления. Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. После чего следует слить жир, влить белое вино. Затем прокипятить, добавить итальянский соус (см. рецепт), еще раз прокипятить. При подаче порцию цыпленка, жаренного по-итальянски, положить на блюдо или тарелку, гарнировать кабачками, обжаренными в сухарях, жареными помидорами и картофелем. Полить цыпленка соусом, украсить веточкой зелени.

Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, жир куриный - 5 г, вино белое - 10 г, соус - 75 г, кабачки жареные - 50 г, помидоры жареные - 50 г, картофель жареный - 50 г, зелень.

Вкусные рецепты

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками) - рецепт с фото
Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Рагу со свининой, картошкой, брокколи - рецепт с фото
Рагу со свининой, картошкой, брокколи

Рагу со свининой, картошкой, брокколи

Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками - рецепт с фото
Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками

Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками

Чебуреки с картошкой и жареным луком - рецепт с фото
Чебуреки с картошкой и жареным луком

Чебуреки с картошкой и жареным луком

Яндекс.Метрика