Цыпленок по-венгерски, жаренный кусками - рецепт приготовления
Цыпленок жареный по-венгерски

Цыпленок жареный по-венгерски

Рецепт приготовления. Куски подготовленного цыпленка (см.здесь) обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавить белое вино или бульон, рубленые помидоры (без кожицы и семян). После чего следует закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. Затем влить сметанный соус, прокипятить. Куски жареного цыпленка по-венгерски положить на блюдо или тарелку, полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.

Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, масло сливочное - 10 г, бульон или вино белое - 10 г, лук репчатый - 10 г, помидоры - 40 г, соус - 60 г, гарнир - 150 г.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре - рецепт с фото
Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами - рецепт с фото
Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Яндекс.Метрика