Рецепт приготовления. Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке. Затем, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170-180°С. При подаче цыпленка прогреть с маслом в духовке. Выложить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой, украсить веточками зелени петрушки. На гарнир подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту. Так же можно приготовить курицу.
Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, мука - 4 г, яйца - 4 г, хлеб пшеничный - 20 г, комбижир животный особый - 12 г, масло сливочное - 7 г, гарнир - 150 г, зелень.