Рецепт приготовления. Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке. Затем, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170-180°С. При подаче цыпленка прогреть с маслом в духовке. Выложить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой, украсить веточками зелени петрушки. На гарнир подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту. Так же можно приготовить курицу.
Этотрецептможноотнестикразрядубыстрых. Ведьприготовитьзаливнойпирогс консервированным тунцомияйцомреальноза10минут, а далее он выпекаетсявдуховкестандартноевремя – около45-50мин.
Тарталетки с паштетом из лосося
Закусочные тарталетки с нежным паштетом из красной рыбы – блюдо красивое и востребованное. Только красная рыба может придать паштету изысканный вкус, любые замены существенно снижают общее впечатление.