Рецепт приготовления. Подготовленные куски цыпленка (см.здесь) посыпать солью и паприкой. Запанировать в муке, затем обжарить в сотейнике с маслом. Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности. В сотейник влить коричневый бульон (25 г), сметанный соус, прокипятить, после чего процедить. При подаче цыпленка положить на блюдо, полить соусом. На гарнир можно подать домашнюю лапшу, нарезанную в форме ромбиков и заправленную маслом, либо макаронную засыпку.
Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, мука - 4 г, масло сливочное - 15 г, лук репчатый - 10 г, соус - 60 г, гарнир - 150 г, паприка - 0,75 г, соль.