Рецепт приготовления. Подготовленного цыпленка поджарить в сотейнике с жиром до готовности. Затем вынуть его, слить жир из сотейника. Положить рассыпчатую рисовую кашу, ошпаренный и мелко нарезанный сладкий стручковый перец, отваренные в подсоленной воде стручки фасоли и зеленый горошек. Хорошо перемешать. На этот гарнир уложить куски жареного цыпленка, полить маслом и коричневым бульоном (30-40 г). Сотейник закрыть крышкой и поставить на 10 минут в духовку. Отдельно поджарить на масле целые мелкие помидоры. При подаче на середину блюда или на тарелку положить гарнир – рис, фасоль и горошек, на него уложить куски цыпленка, а рядом с жареным цыпленком разместить помидоры. Украсить веточкой зелени петрушки.
Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, мука - 4 г, жир куриный - 5 г, масло сливочное - 20 г, перец сладкий стручковый - 10 г, фасоль - 30 г, горошек зеленый - 20 г, помидоры - 40 г, рис припущенный - 50 г, зелень.