5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт копченых утки (гуся) с картофельным пюре

Рецепт приготовления. Копченых гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир. Тушить в духовке, пока птица не станет мягкой. Готовую птицу разделить на порции. При подаче на стол приготовленное картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу – кусочек филе и кусочек ножки. Полить все соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом.
Продукты на порцию. Гусь или утка копченые - 100 г, картофельное пюре - 150 г, сок мясной - 50 г, масло сливочное - 5 г, салат или зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты