Рецепт копченых утки (гуся) с картофельным пюре
Гусь (утка) копченые с картофельным пюре

Гусь (утка) копченые с картофельным пюре

Рецепт приготовления. Копченых гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир. Тушить в духовке, пока птица не станет мягкой. Готовую птицу разделить на порции. При подаче на стол приготовленное картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу – кусочек филе и кусочек ножки. Полить все соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом.
Продукты на порцию. Гусь или утка копченые 100 г, картофельное пюре 150 г, сок мясной 50 г, масло сливочное 5 г, салат или зелень.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика