Рецепт утки (гуся) горячего копчения, запеченных в тесте
Гусь (утка) горячего копчения, запеченные в тесте

Гусь (утка) горячего копчения, запеченные в тесте

Рецепт приготовления. Замесить пресное густое тесто из ржаной муки, положить часть его на противень слоем толщиной 0,5 см. Сверху поместить утку или гуся горячего копчения и облепить ее оставшимся тестом ровным слоем такой же толщины. Обровнять тесто и пригладить его рукой, смоченной водой. Затем птицу поставить в духовку и запечь. С готовой птицы снять тесто, разделить ее на порции и подать с гарниром и мясным соком.
Продукты на порцию. Гусь (утка) копченые 100 г, мука ржаная 100 г, масло сливочное 5 г, сок мясной 30 г, гарнир 150 г.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Ленивые голубцы со свининой, рисом, квашеной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Ленивые голубцы со свининой, квашеной капустой (в духовке)

Ленивые голубцы со свининой, квашеной капустой (в духовке)

Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке) - рецепт с фото
Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке)

Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке)

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом (в духовке) - рецепт с фото
Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом

Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом

Яндекс.Метрика