Рецепт копченых утки (гуся) с картофельным пюре
Гусь (утка) копченые с картофельным пюре

Рецепт приготовления. Копченых гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир. Тушить в духовке, пока птица не станет мягкой. Готовую птицу разделить на порции. При подаче на стол приготовленное картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу – кусочек филе и кусочек ножки. Полить все соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом.
Продукты на порцию. Гусь или утка копченые 100 г, картофельное пюре 150 г, сок мясной 50 г, масло сливочное 5 г, салат или зелень.


Приятного аппетита!

receptino.ru




Популярные рецепты


Рецепты вкусных блюд

  • Сельдь под шубой - классический рецепт

    Сельдь под шубой - классический рецепт

    Сельдь под шубойвкусная закуска, которая вполне может использоваться и как самостоятельное блюдо. Она отлично дополнит любой гарнир.

     
  • Шампиньоны жареные с сыром и сметаной

    Шампиньоны жареные с сыром и сметаной

    Грибыдостойный вариант для любой трапезы. Причем их универсальность не только в наличии белков, в скорости приготовления и бесподобном вкусе. Ведь из них можно приготовить огромное множество яств.

     
  • Бланманже с апельсинами

    Бланманже с апельсинами

    Бланманжеэто вкусный холодный десерт, легкий и нежный. Не обязательно идти в кафе, чтобы полакомиться восхитительным творожным желе. Угощение можно приготовить из самых простых продуктов, много времени это не займет.

     
  • Стейк из свинины с овощами и сыром (в духовке)

    Стейк из свинины с овощами и сыром (в духовке)

    Многие почитатели вкусной и сытной пищи не мыслят своей жизни без мясных блюд. Сегодня мы запечем в духовке стейк из свинины, дополним его овощами и сыром.

     
  • Мясной пирог со шпинатом

    Мясной пирог со шпинатом

    Очень хорошие мясные пироги получаются, если использовать тесто для пиццы. Им удобно пользоваться, оно всегда поднимается. Его можно сделать максимально полезным. Начинка зависит от фантазии кулинара.

     
  • Греческий салат

    Греческий салат

    При всем многообразии вариантов греческого салата главными будут два его признака: крупная нарезка овощей и присутствие мягкого сыра.

     
  • Террин из форели

    Террин из форели

    Терринблюдо претенциозное, требующее прямоугольной формы для застывания, красивой сервировки для подачи и изысканной компании для дегустации.

     
  • Пирог из кабачковых рулетов с мясным фаршем

    Пирог из кабачковых рулетов с мясным фаршем

    Этот пирог не будет похож ни на что иное, к чему вы привыклини на кабачковый торт, ни на рулет или запеканку с кабачком. Но и полноценным пирогом его тоже не назовешь, уж слишком легок из-за отсутствия муки.