Гусь (утка) жареные с яблоками - рецепт приготовления
Гусь (утка) жареные с яблоками

Гусь (утка) жареные с яблоками

Рецепт приготовления. Гуся или утку жарить, как описано выше. Яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить жареную птицу, гарнировать печеными яблоками и полить мясным соком и маслом.
Продукты на порцию. Гусь 170 г или утка 155 г, жир птицы 5 г, масло сливочное 5 г, яблоки 185 г, сахар 1 г.

Вкусные рецепты

Квашеная капуста (с морковью и яблоками
Квашеная капуста (с морковью и яблоками "ред чиф")

Квашеная капуста (с морковью и яблоками "ред чиф")

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом - рецепт с фото
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Быстрые плюшки с яблоками - рецепт с фото
Быстрые плюшки с яблоками

Быстрые плюшки с яблоками

Суп из нута с курицей по-турецки - рецепт с фото
Суп из нута с курицей по-турецки

Суп из нута с курицей по-турецки

Пирог с яблоками и ежевикой (тесто на кефире) - рецепт с фото
Пирог с яблоками и ежевикой (тесто на кефире)

Пирог с яблоками и ежевикой (тесто на кефире)

Бисквитные кексы с яблоками - рецепт с фото
Бисквитные кексы с яблоками

Бисквитные кексы с яблоками

Яндекс.Метрика