Петушиные гребешки - рецепт приготовления
Петушиные гребешки

Рецепт приготовления. Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку при помощи соли (соль препятствует скольжению пальцев при очистке). Обрезать перо у основания, промыть гребешки в холодной воде. В сотейник положить гребешки, петрушку и сельдерей, нарезанные ломтиками, и лук. Залить куриным бульоном или водой так, чтобы полностью покрыть продукты жидкостью, добавить белое вино, лимонный сок, посолить. Припускать в течение 30 минут. Готовое блюдо вместе с бульоном переложить в фарфоровую или керамическую посуду. Хранить в холодильнике.
Продукты на порцию. Гребешки петушиные 1000 г, петрушка и сельдерей 40 г, лук 40 г, вино белое 50 г, сок лимонный 10 г, соль.

Желейный торт

Желейный торт

Желейный тортлегкий и прохладный десерт, который никого не оставляет равнодушным. В меру сладкое лакомство имеет весьма презентабельный вид.

Шоколадно-кофейные кексы

Шоколадно-кофейные кексы

Нежные и воздушные шоколадные кексы с глазурьюзамечательный десерт, который никого не оставит равнодушным. Тесто мягкое, в меру рассыпчатое и сочное, а глазурь с легкой кофейной горчинкой и прекрасным шоколадным ароматом.

Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет является блюдом нежным, почти воздушным, а приготовленный из куриной печени причисляется к утонченной, изысканной пище. Эту замечательную, аппетитную закуску обычно подают к завтраку, но также дополняют обед или ужин.

Шаурма с курицей и зеленым луком

Шаурма с курицей и зеленым луком

Ни для кого не секрет, что вкусная еда улучшает настроение. Поэтому, для близких людей нужно всегда готовить хорошую пищу, которая будет нравиться всем.

Гриссини - хлебные палочки с подсолнечником

Гриссини - хлебные палочки с подсолнечником

Пшенично-ржаные гриссинимодное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции.

Салат с курицей, пастой, помидорами

Салат с курицей, пастой, помидорами

В этом салате замечательно сочетаются обжаренная курица, свежие листья салата, паста и помидоры с ароматной заправкой из мяты, укропа, петрушки, молотого имбиря и растительного масла.

Салат с рисом и лососем

Салат с рисом и лососем

На салаты из риса, красной рыбы и свежих овощей переходят, когда стараются избавиться от лишнего веса, не утратив при этом энергии и работоспособности.

Слоеный салат "Изумрудная нежность" с курицей и киви

Слоеный салат

Праздничный салат «Изумрудная нежность» украсит любой стол и порадует интересным изысканным вкусом.

Молочные кексы с клюквой

Молочные кексы с клюквой

Домашний импровизированный снэк-барэто пара тарелочек с порционной сладкой выпечкой, фруктовые коктейли и ненавязчивый сезонный декор.

Бисквитные кексы с яблоками

Бисквитные кексы с яблоками

Однородное бисквитное тесто способно стать пышным кексом и без использования разрыхлителя. Но в начинке присутствуют фрукты, поэтому разрыхлитель желателен, чтобы кислота и сочность яблок не испортили бисквитную текстуру.