5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Филе рябчика с овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутон из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него – филе. Гарнировать жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.
Продукты на порцию. Рябчик - 1/2 шт., масло сливочное - 20 г, хлеб пшеничный - 30 г, лук саженец - 20 г, морковь, фасоль, горошек, спаржа - по 25 г, соус - 75 г.