5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Филе рябчика фаршированное в сухарях - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе рябчика отбить в тонкий пласт. С острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности. При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой во фритюре, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.
Продукты на порцию. Рябчик - 1/2 шт., масло сливочное - 15 г, кнельная масса - 40 г, паштетная масса - 20 г, яйца - 1/5 шт., сухари (хлеб пшеничный) - 25 г, соус - 75 г, гарнир - 100 г, зелень.