Рецепт филе рябчика с волованами из картофеля, фаршированными грибами

Рецепт приготовления. Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности. Отдельно приготовить крокеты из картофельного пюре и зарумянить их в духовке. При подаче крокеты наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить их на блюдо, а сверху поместить жареное филе. По краю блюда налить немного соуса с мадерой.
Продукты на порцию. Рябчик ½ шт., масло сливочное 15 г, кнельная масса 20 г, паштетная масса 20 г, яйца 1/8 шт., хлеб пшеничный 20 г, соус 50 г; для волована: картофель 80 г, яйца ¼ шт., масло сливочное 5 г, грибы белые 40 г, сливки или сметана 10 г.