5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт филе рябчика с волованами из картофеля, фаршированными грибами

Рецепт приготовления. Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности. Отдельно приготовить крокеты из картофельного пюре и зарумянить их в духовке. При подаче крокеты наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить их на блюдо, а сверху поместить жареное филе. По краю блюда налить немного соуса с мадерой.
Продукты на порцию. Рябчик - 1/2 шт., масло сливочное - 15 г, кнельная масса - 20 г, паштетная масса - 20 г, яйца - 1/8 шт., хлеб пшеничный - 20 г, соус - 50 г; для волована: картофель - 80 г, яйца - 1/4 шт., масло сливочное - 5 г, грибы белые - 40 г, сливки или сметана - 10 г.