Куропатка жареная с апельсинами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Жареную куропатку положить в глубокое блюдо. Срезать с апельсина цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить, а апельсин нарезать дольками и удалить из него семена. Вокруг куропатки уложить дольки апельсина, виноград, залить соком, оставшимся после обжаривания куропатки, посыпать цедрой. Затем закрыть посуду крышкой и довести до готовности в духовке в течение 5-6 минут. Подать в той же посуде или переложить на блюдо, полив соком и маслом.
Продукты на порцию. Куропатка жареная ½ шт., сало свиное топленое 10 г, масло сливочное 5 г, апельсин ½ шт., виноград 25 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)