Куропатка жареная с апельсинами - рецепт приготовления
Жареная куропатка с апельсинами

Жареная куропатка с апельсинами

Рецепт приготовления. Жареную куропатку положить в глубокое блюдо. Срезать с апельсина цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить, а апельсин нарезать дольками и удалить из него семена. Вокруг куропатки уложить дольки апельсина, виноград, залить соком, оставшимся после обжаривания куропатки, посыпать цедрой. Затем закрыть посуду крышкой и довести до готовности в духовке в течение 5-6 минут. Подать в той же посуде или переложить на блюдо, полив соком и маслом.
Продукты на порцию. Куропатка жареная ½ шт., сало свиное топленое 10 г, масло сливочное 5 г, апельсин ½ шт., виноград 25 г.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Ленивые голубцы со свининой, рисом, квашеной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Ленивые голубцы со свининой, квашеной капустой (в духовке)

Ленивые голубцы со свининой, квашеной капустой (в духовке)

Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке) - рецепт с фото
Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке)

Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке)

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками) - рецепт с фото
Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Яндекс.Метрика