Куропатка с овощами
- Информация о материале
- Родительская категория: Блюда из птицы
- Категория: Рябчик, куропатка, фазан, мелкая дичь
Рецепт приготовления. Куропатку обжарить со сливочным маслом. Расположить вокруг дичи репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из дичи (40-50 г). Накрыв посуду крышкой, довести все до готовности в духовке. При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку вместе с гарниром и соком, сверху посыпать рубленной зеленью.
Продукты на порцию. Куропатка - 1/2 шт., масло сливочное - 20 г, морковь - 40 г, репа - 40 г, сельдерей - 10 г, лук саженец - 20 г, картофель - 60 г, зелень.
- Информация о материале