5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Куропатка по-сельски с картофелем и грудинкой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обработанную куропатку обжарить с маслом. Когда птица будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого коричневого бульона из дичи (20 г), прокипятить. Подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью.
Продукты на порцию. Куропатка - 1/2 шт., масло сливочное - 20 г, свиная копченая грудинка - 15 г, картофель - 100 г, зелень.