Шницель рубленый из фазана - рецепт приготовления
Шницель рубленый из фазана

Рецепт приготовления. Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать шницели, посыпать солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в сухарях, придав овальную форму. Обжарить с маслом на сковороде. При подаче шницель из фазана положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем в форме орешков или стружки. На шницель положить 1-2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки.

Продукты на порцию. Фазан – 94 г, сухари молотые – 12 г, яйца – 8 г, масло сливочное – 20 г, картофель жареный – 100 г, апельсин – 1/6 шт., соль, перец, зелень.