Жареные перепела с вишнями - рецепт приготовления
Жареные перепела с вишнями

Жареные перепела с вишнями

Рецепт приготовления. Жарить перепелов, как описано выше. За 3-5 минут до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк. Довести дичь до готовности в закрытой посуде. При подаче на стол положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.
Продукты на порцию. Перепела 2 шт., вишни без косточек 50 г, бульон 20 г, коньяк 5 г, сало свиное топленое 5 г.

Вкусные рецепты

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками) - рецепт с фото
Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Вареники с замороженными вишнями (заварное тесто) - рецепт с фото
Вареники с замороженными вишнями (заварное тесто)

Вареники с замороженными вишнями (заварное тесто)

Вишня в собственном соку на зиму - рецепт с фото
Вишня в собственном соку на зиму

Вишня в собственном соку на зиму

Картошка-гармошка с ветчиной и салом (в духовке, в рукаве) - рецепт с фото
Картошка-гармошка с ветчиной и салом

Картошка-гармошка с ветчиной и салом

Вареники с замороженными вишнями и творогом (в вишневом соусе) - рецепт с фото
Вареники с замороженными вишнями и творогом

Вареники с замороженными вишнями и творогом

Йогуртовые кексы с замороженной вишней (в духовке) - рецепт с фото
Йогуртовые кексы с замороженной вишней

Йогуртовые кексы с замороженной вишней

Яндекс.Метрика