Перепела жареные (на решетке) - рецепт приготовления
Перепела жареные (на решетке)

Перепела жареные (на решетке)

Рецепт приготовления. Подготовленных перепелов распластать, удалив косточки, как описано выше. Посыпать солью, перцем, смазать растопленным маслом. Жарить на решетке над раскаленными углями. На блюде расположить пюре из шампиньонов, придав ему форму круга. Поместить на него жареных перепелов, а на них положить по ломтику лимона (без кожицы и зерен). Украсить блюдо свежей зеленью петрушки или укропа.
Продукты на порцию. Перепела – 2 шт., пюре из шампиньонов 100 г, масло сливочное 5 г, лимон 1/10 шт., соль, перец, зелень.

Вкусные рецепты

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат со шпротами, пастой, брокколи, шампиньонами - рецепт с фото
Салат со шпротами, пастой, брокколи, шампиньонами

Салат со шпротами, пастой, брокколи, шампиньонами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами - рецепт с фото
Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами - рецепт с фото
Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Яндекс.Метрика