5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Перепела в сухарях, жаренные на решетке - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле. Затем запанировать в сухарях и жарить на решетке над раскаленными углями. При подаче перепелов положить на лепешку из картофеля. Гарнировать головками вареных шампиньонов, прогретых в масле. Украсить зеленью. Отдельно подать молочный соус с мадерой.
Продукты на порцию. Перепела - 2 шт., масло сливочное - 10 г, сухари (хлеб пшеничный) - 20 г, картофельная лепешка (готовая) - 100 г, шампиньоны - 30 г, соус - 75 г, соль, перец, зелень.