Перепела, фаршированные печенью - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Из печени домашней птицы приготовить фарш так же, как для паштета. В этот фарш добавить протертое через сито мясо курицы, дичи или телятину (20-25%), сливки. Заправить солью и перцем, влить вино (мадеру) или коньяк, добавить специи по вкусу. Подготовленные тушки перепелов распластать на доске. На каждую тушку положить фарш (40-50 г) и, придав ей вид целой тушки, слегка посолить, завернуть в полоску чистой писчей бумаги. Затем уложить в сотейник, налить мясной сок (20 г) и поставить в духовку на 20 минут. Когда бумага слегка зарумянится, сотейник накрыть крышкой и припустить птицу до готовности. При подаче перепелов положить на крутоны из пшеничного хлеба, поджаренные с маслом, и полить молочным соусом с мадерой. На гарнир можно подать салат зеленый, салат из овощей и фруктов или салат из фруктов.
Рецепт приготовления. Перепела 2 шт., мясо птицы, дичи или телятина 10 г, фарш из печени 40 г, сливки 5 г, вино (мадера) или коньяк 5 г, хлеб пшеничный 50 г, масло сливочное 10 г, соус 50 г, соль, перец.