5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт перепелов, фаршированных печенью, в корзиночках

Рецепт приготовления. Перепелов подготовить, нафаршировать печенью и припустить так же, как сказано выше. При подаче готовых перепелов положить на блюдо в овальные корзиночки из сдобного теста, наполненные вареными стручками фасоли, заправленными маслом. Сверху на перепелов уложить припущенные петушиные гребешки и полить соусом с мадерой. Украсить зеленью. Так же можно приготовить фаршированных печенью перепелов с другими овощами, зеленью, спаржей, зеленым горошком, тушеной капустой и т. п.
Продукты на порцию. Перепела - 2 шт., фасоль (стручки) - 50 г, корзиночки - 2 шт., масло сливочное - 15 г, фарш из печени - 40 г, мясо птицы, дичи или телятина - 10 г, сливки - 5 г, вино (мадера) или коньяк - 5 г, петушиные гребешки - 25 г, соус - 50 г, перец, зелень.