Рецепт филе рябчика с волованами из картофеля, фаршированными грибами
Филе рябчика с грибами

Рецепт приготовления. Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности. Отдельно приготовить крокеты из картофельного пюре и зарумянить их в духовке. При подаче крокеты наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить их на блюдо, а сверху поместить жареное филе. По краю блюда налить немного соуса с мадерой.

Продукты на порцию. Рябчик – ½ шт., масло сливочное – 15 г, кнельная масса – 20 г, паштетная масса – 20 г, яйца – 1/8 шт., хлеб пшеничный – 20 г, соус – 50 г; для волована: картофель – 80 г, яйца – ¼ шт., масло сливочное – 5 г, грибы белые – 40 г, сливки или сметана – 10 г.