Перепела тушеные с рисом и сыром - рецепт приготовления
Перепела тушеные с рисом и сыром

Рецепт приготовления. Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились. Залить молочным соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы. Накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5-7 минут. Хорошо перемешать рассыпчатый рис, сваренный на мясном бульоне, и натертый на терке сыр. Положить в смазанную маслом кольцеобразную металлическую форму, а затем выложить кашу из формы на тарелку или блюдо. В середине полученного таким образом кольца из риса уложить тушеных перепелов вместе с грибами и соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты на порцию. Перепела 2 шт., масло сливочное 20 г, грибы белые свежие 20 г, рис 100 г, сыр 10 г, соус 75 г, зелень.


Приятного аппетита!

receptino.ru




Популярные рецепты