Шницель рубленый из фазана - рецепт приготовления
Шницель рубленый из фазана

Рецепт приготовления. Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать шницели, посыпать солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в сухарях, придав овальную форму. Обжарить с маслом на сковороде. При подаче шницель из фазана положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем в форме орешков или стружки. На шницель положить 1-2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки.
Продукты на порцию. Фазан 94 г, сухари молотые 12 г, яйца 8 г, масло сливочное 20 г, картофель жареный 100 г, апельсин 1/6 шт., соль, перец, зелень.


Рецепты вкусных блюд

  • Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками

    Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками

    Густой крем-суп с хрустящими гренками придает домашней кухне ресторанный колорит. Супы такого качества называют «шелковистыми»: сливки облагораживают вкус брокколи и картофеля.

     
  • Шашлычки из куриных бедрышек

    Шашлычки из куриных бедрышек

    Если у вас нет возможности приготовить ароматный шашлык на углях на свежем воздухе, не беда. Попробуйте приготовить их в духовке.

     
  • Блинчики с начинкой из свиного легкого

    Блинчики с начинкой из свиного легкого

    Универсальное блюдо – блинчики, любимое многими. Мне нравится, что оно действительно универсально. В блинчики можно заворачивать: икру, мясо, грибы, рыбу, ягоды, творог.

     
  • Салат с шампиньонами

    Салат с шампиньонами

    Выращенные в стерильных условиях шампиньоны обладают типично грибной «внешностью»: коренастые толстячки с массивными шляпками. Грибная мякоть остается плотной и почти хрустящей даже после отваривания.

     
  • Вареники с картошкой (на пару)

    Вареники с картошкой (на пару)

    Обязательно попробуйте приготовить вареники с картошкой на пару. Тесто для приготовленных таким способом вареников замешивается на кефире с содой, благодаря чему вареники получаются мягкие, нежные и пышные, как маленькие пирожки.

     
  • Рагу со свининой и кабачками (в духовке)

    Рагу со свининой и кабачками (в духовке)

    Если существуют «ленивые» мясные блюда, то рагу из свинины займет среди них достойное место. Все продукты нужно красиво нарезать, перемешать и отправить в духовку.

     
  • Паштет из запеченных шампиньонов и овощей

    Паштет из запеченных шампиньонов и овощей

    Баночка домашнего паштета – это как раз то, что необходимо для самого быстрого завтрака. Бутерброд с толстым слоем грибного паштета и чашечка кофе станут хорошим началом дня.

     
  • Хек, тушенный в томатном соусе

    Хек, тушенный в томатном соусе

    Хек не проходит предварительного обжаривания, после размораживания сразу погружается в томатный соус и тушится при медленном кипении. По вкусу блюдо немного напоминает рыбные консервы.