Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рецепты приготовления вкусных блюд из рыбы и морепродуктов с пошаговыми фото.

Жареная красная рыба с домашним майонезом и шпинатом - рецепт приготовления с фото

В домашнем исполнении майонезэто абсолютно безвредное блюдо, лишенное консервантов и прочих опасных добавок. Легкий соус на растительном масле и горчичном порошке смешивают со свежей зеленью и кусочками жареной красной рыбы.

Рыбный рулет из морского языка с корнишонами и сладким перцем - пошаговый фоторецепт

Разнообразные рулетыэто всегда выигрышный вариант для подачи на стол. Рулеты могут быть мясными, овощными, рыбными. Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Рыбный» рулет с кусочками сладкого перца и дольками корнишона.

Рыбные котлеты с манкой и плавленым сыром - пошаговый фоторецепт

Фарш хека, минтая и прочих нежирных морских рыб обладает завидной способностью трансформировать свой вкус, приспосабливаясь к любым «котлетным» ингредиентам. Котлеты с плавленым сыром и манкой будут мягкими и сочными.

Рыбные фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото

Фрикаделькиэто простое, но сытное и вкусное блюдо. Мы привыкли к мясным аппетитным шарикам, которые отлично сочетаются с различными гарнирами: с картофельным пюре, спагетти, отварным рисом и т. д.

Котлеты из икры рыб - пошаговый рецепт с фото
Обнаружив икру в разрезанной рыбьей тушке, многие сразу же отправляют ее на сковородку. Безусловно, жареная икра - настоящий деликатес, приверженность к которому свойственна всем возрастным категориям.
Котлеты рыбные - рецепт с фото

Надо ли говорить, сколь важна рыба в нашем рационе? И это обусловлено не только содержанием в ней массы полезностей. Ведь из трески, например, щуки, карпа и другой рыбы можно приготовить массу вкуснейших яств.

Тельное из белой рыбы - пошаговый рецепт с фото

Любителям русской кухни будет интересно вспомнить, незаслуженно забытое нами, старинное блюдо - тельное из рыбы. Почему тельное, так потому, что блюдо готовится из тела рыбы, его филе.

Рыба, тушенная в маринаде - рецепт с фото

Рыба, тушенная в маринаде из овощей (лука и моркови), готовится достаточно быстро, а блюдо получается универсальное. Такую рыбку можно подавать не только отдельно, но и с многими гарнирамикартофелем, рисом и даже гречкой.