5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рулет из рыбы в молоке - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе из рыбы пропустить через мясорубку два раза, добавить перец, соль, яйцо, хорошо размешать. Придать форму рулета (см. здесь), завернуть в пергаментную бумагу. Затем положить в кипящее молоко, варить до полной готовности. Из молока приготовить соус с добавлением лимонной кислоты. Рулет из рыбы подавать с отварным картофелем, украсив веточкой петрушки или укропа.

Продукты на порцию. Рыба - 150 г, молоко - 40 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 30 г, мука для соуса - 10 г, сок лимонный - несколько капель, масло сливочное - 20 г, молоко - 300 г.