5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Биточки (котлеты) рыбные - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить котлетную массу (см. рецепт) из щуки, трески, судака или налима в соответствии с рецептурной нормой, указанной ниже. Затем разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле. Подать с маслом и различными гарнирами на ваш выбор и вкус. Можно полить биточки (котлеты) из рыбы томатным, сметанным или грибным соусом.
Продукты на порцию. Рыба - 80 г, хлеб пшеничный - 24 г, молоко - 32 г, сухари - 12 г, сало растительное - 12 г, соус - 75 г или масло сливочное - 8 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты