5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Биточки (котлеты) рыбные - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить котлетную массу (см. рецепт) из щуки, трески, судака или налима в соответствии с рецептурной нормой, указанной ниже. Затем разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле. Подать с маслом и различными гарнирами на ваш выбор и вкус. Можно полить биточки (котлеты) из рыбы томатным, сметанным или грибным соусом.
Продукты на порцию. Рыба 80 г, хлеб пшеничный 24 г, молоко 32 г, сухари 12 г, сало растительное 12 г, соус 75 г или масло сливочное 8 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты