Тефтели рыбные в томатном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Рыбную котлетную массу (см. рецепт) следует приготовить с меньшим количеством молока и хлеба, добавить в нее рубленый спассерованный репчатый лук и разделать тефтели (по 3-5 на порцию). Затем нужно запанировать их в муке, уложить на смазанный жиром противень, полить жиром и слегка обжарить в духовке. Обжареные тефтели положить в сотейник не более чем в два ряда, залить томатным соусом, посыпать растертым с солью чесноком и тушить 10-15 минут. На стол подать тефтели из рыбы с рассыпчатой рисовой кашей или с картофельным пюре.
Продукты на порцию. Рыба 80 г, хлеб пшеничный 15 г, молоко 25 г, лук 20 г, мука 10 г, масло подсолнечное или сало растительное 10 г, гарнир 150 г, соус 100 г, соль, чеснок по вкусу.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)