Рыбные рулетики с овощами - рецепт приготовления
Рулетики рыбные с овощами

Рецепт приготовления. Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками (например, зубочистками). Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (для приготовления льезона взбивают яйца миксером или венчиком, постепенно подливая подогретое молоко), сверху разместить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин. На стол рыбные рулетики подавать без гарнира. Лучше всего готовить их в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.  

Продукты. Овощи (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.) 1 кг, рыбное филе 600 г, яйцо 2 шт., молоко 1 стакан, лук репчатый 1 шт., сыр (тёртый) 100 г, масло 4 ст. л., соль, перец, зелень по вкусу.

Рецепты вкусных блюд

  • Салат Дамский с курицей и ананасом

    Салат Дамский с курицей и ананасом

    Предлагаем приготовить слоеный салат «Дамский». Название салата говорит само за себя. Превосходное сочетание ананасов, куриной грудки и сыра по достоинству оценят именно женщины.

     
  • Паштет из копченой скумбрии

    Паштет из копченой скумбрии

    Копченая скумбрия нравится всем, порезанная тушка не задержится на тарелке. Но жирное нежное филе можно превратить в изумительный паштет, которого хватит на большую компанию.

     
  • Заливной пирог с курицей (тесто на молоке)

    Заливной пирог с курицей (тесто на молоке)

    Заливной мясной пирогбеспроигрышный вариант для сытного домашнего ужина. Молочное тесто замешивается быстро. Если вы позаботились об отварном курином филе заранее, то мясную начинку для пирога можно соорудить за 10 минут.

     
  • Филе хека в рисово-кукурузном кляре (под острым соусом из малины)

    Филе хека в рисово-кукурузном кляре (под острым соусом из малины)

    Острый соус из малиныроскошный топпинг для хека, обжаренного на сковороде в кляре из рисовой и кукурузной муки. В соусе будет естественная кислинка малины и острота красного перца.

     
  • Творожный десерт с фруктами

    Творожный десерт с фруктами

    Понятие «десерт» перестало быть синонимом вкусной, но вредной еды. Современные быстрые десерты представляют собой мультифруктовые салаты, соединенные со свежим творогом.

     
  • Желейный десерт из лайма, творога, одуванчиков

    Желейный десерт из лайма, творога, одуванчиков

    Оригинальный цветочно-творожный десерт с конфетным вкусом. Маленькая порция желе позволяет захватить ложкой сразу два слоя и оценить разницу их вкусовых оттенков.

     
  • Котлеты из путассу

    Котлеты из путассу

    Котлеты из рыбы путассу с начинкой из сливочного маслица с укропом получаются очень нежные и ароматные. Рецепт приготовления несложен и вполне по силам любой хозяйке.

     
  • Салат со свининой, грибами, брокколи (под овощным соусом)

    Салат со свининой, грибами, брокколи (под овощным соусом)

    Брокколи с мясом и грибамиклассическое вкусное сочетание продуктов. Густой овощной соус станет необычной салатной заправкой. Стручок жгучего перчика и зубчики чеснокаэта компания может сделать блюдо обжигающе-острым.