Камбала, палтус отварные под соусом
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Камбала, палтус, масляная рыба
Рецепт приготовления. Сварить в пряном отваре порционные куски камбалы или палтуса. На гарнир приготовить отварной картофель. Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 125 г, овощи и специи для пряного отвара - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 50 г.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале