Рецепт камбалы, палтуса, отваренных в огуречном рассоле

Рецепт приготовления. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу.  Готовую камбалу или палтуса подать с отварным картофелем, кнедликами из белого хлеба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом. Так же можно приготовить треску, сома, сазана.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) 125 г, овощи и специи для пряного отвара 10 г, огуречный рассол 50 г, гарнир 100-150 г, соус 50 г.