Рецепт камбалы (палтуса) с луком-пореем и сельдереем под соусом

Рецепт приготовления. В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски камбалы или палтуса. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне. Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема. Затем добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса. При подаче приготовленным соусом залить рыбу.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) 150 г, лук-порей 25 г, сельдерей 15 г, вино белое 10 г, грибы 30 г, крабы 10 г, соус белый 80 г, масло сливочное или маргарин сливочный 10 г, сок лимонный 1 г, соль, перец.