5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт камбалы (палтуса) в белом соусе с раковым маслом

Рецепт приготовления. Подготовленные куски филе камбалы или палтуса поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 150 г, лук - 5 г, петрушка - 5 г, вино белое - 10 г, грибы - 30 г, крабы - 10 г, устрицы - 1 шт., соус белый - 80 г, масло раковое - 10 г, гарнир - 100 г.