5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Камбала фаршированная с томатным соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обработать камбалу; с одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, раковых шеек, одного яйца, ½ лимона, соли и пряностей. Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в духовке. Подать на стол с рыбным томатным соусом.
Продукты на порцию. Камбала - 1 шт., яйца - 2 шт., рубленая петрушка - 1 ч.л., сухари панировочные - 3 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., раковые шейки - 1/3 стакана, лимон, мускатный орех, черный молотый перец, соль.