Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Камбала, палтус, масляная рыба
Рецепт приготовления. Нарезать филе камбалы (палтуса) на порционные куски, посыпать солью, перцем. Припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. На гарнир приготовить отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, украсить блюдо мелко рубленной свежей зеленью.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 150 г, лук - 5 г, петрушка - 5 г, грибы - 30 г, крабы - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 100 г, соль, перец, зелень.
- Информация о материале